- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 2 Minuten |
---|
Zunächst die 200 ml Milch in einen Topf füllen und langsam erwärmen.
Währenddessen die Banane mit einer Gabel zerdrücken und zu der Milch hinzufügen. Gut umrühren, damit sich die Banane in der Milch verteilt. Ist die Milch warm, die Haferflocken hinzufügen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Minuten quellen lassen, bis der Brei die gewünschte Konsistenz hat. Dabei gelegentlich umrühren.
Nun den Apfel in kleine Stückchen schneiden. In einer Schüssel den Brei mit den Apfelstückchen vermischen und mit Zimt abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 390 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: