Omas Fischsalat mal anders


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Ölsardinen (gibt es mit und ohne Chili, ich bevorzuge ohne, aber jeder, wie er mag) in eine Schale füllen und grob mit der Gabel zerdrücken (geht ganz leicht). Dann die ganz feinen Zwiebel- und Gurkenwürfelchen hinzugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen, und mit Essig und Zitrone abschmecken und im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Den Salat auf den Baguettescheiben verteilen und mit der Petersilie bzw. Zitrone garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt