Weinbergpfirsich - Vanille - Marmelade



  • Die Weinbergpfirsiche waschen, entsteinen, vierteln, 1 kg abwiegen und in einen großen Topf geben. Mit dem Pürierstab pürieren und den Gelierzucker in die Fruchtmasse rühren. Nun unter ständigem Rühren erhitzen.

  • Zwischenzeitlich die Vanilleschote in der Mitte aufschneiden und das Vanillemark auskratzen. Wenn die Masse kocht, Vanillemark sowie -schote und den Saft einer halben Zitrone hinzugeben. Gut umrühren und 3 Minuten kochen lassen.

  • Topf von der Kochstelle nehmen, Vanilleschote herausnehmen und die heiße Marmelade in Gläser füllen. Sofort dicht verschließen.

  • Ergibt ca. 8 Gläser à 230 ml.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt