Mandarinen - Marmelade



  • Mandarinen abtropfen lassen. Orangen- und Zitronensaft mit dem aufgefangen Saft der Mandarinen auf 400 ml auffüllen. Mandarinen, Zucker, Saft und das Gelfix nach Packungsanweisung verrühren. Alles zum Kochen bringen. Ca 3 Min. sprudelnd kochen, evtl. den Schaum abschöpfen. Gelierprobe machen und sofort in saubere Gläser füllen. Gläser verschließen, ca. 30. min. die Gläser umgedreht stehen lassen.

  • Ergibt je nach Größe der Gläser 3-5 Stück.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt