Kirschkonfitüre mit Sherry


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kirschen entsteinen, dann in einen Topf geben. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und zu den Kirschen geben, ebenso die Schote selbst. Den Gelierzucker zu den Kirschen geben und alles 3 Stunden ziehen lassen, ab und an umrühren.

  • Die Schote entfernen, den Sherry dazugeben und alles 4 Minuten aufkochen lassen. In vorbereitete Twist-off-Gläser abfüllen.

  • Sehr, sehr lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt