Fitness - Aufstrich Zucchini



  • Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und raspeln. Salzen und ca. 10 Minuten stehen lassen, damit die Zucchini Wasser ziehen. Danach in ein Leinentuch packen und richtig gut auswringen, damit das Wasser raus kommt.

  • Die ausgedrückten Zucchini zusammen mit dem gepressten Knoblauch in eine Pfanne tun. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Cayenne nach Belieben würzen. Ca. 5 Minuten auf höchster Stufe anbraten, dabei ständig umrühren. Abkühlen lassen.

  • Die Zucchinimasse mit dem Hüttenkäse und dem Frischkäse verquirlen, so dass eine geschmeidige Masse entsteht.

  • Ist hervorragend geeignet als Aufstrich, aber auch als Dip für Rohkost oder als Beilage zum Grillen.

  • Pro Portion 1,5 P. WW und 90 Kalorien. Glyx-Diät geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Affenfett