- 15 Stunden
Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und raspeln. Salzen und ca. 10 Minuten stehen lassen, damit die Zucchini Wasser ziehen. Danach in ein Leinentuch packen und richtig gut auswringen, damit das Wasser raus kommt.
Die ausgedrückten Zucchini zusammen mit dem gepressten Knoblauch in eine Pfanne tun. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Cayenne nach Belieben würzen. Ca. 5 Minuten auf höchster Stufe anbraten, dabei ständig umrühren. Abkühlen lassen.
Die Zucchinimasse mit dem Hüttenkäse und dem Frischkäse verquirlen, so dass eine geschmeidige Masse entsteht.
Ist hervorragend geeignet als Aufstrich, aber auch als Dip für Rohkost oder als Beilage zum Grillen.
Pro Portion 1,5 P. WW und 90 Kalorien. Glyx-Diät geeignet.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 134 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: