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Die Sonnenblumenkerne in einen hohen Becher geben. Das Öl zufügen und mit soviel Wasser auffüllen, bis die Kerne bedeckt sind. Die übrigen Zutaten außer dem Schnittlauch in den Becher geben. Man kann auch die Sonnenblumenkerne vorher sehr fein mahlen.
Mit einem Pürierstab alles zu einer festen streichfähigen Masse pürieren. Evtl. Öl/Wasser nachgeben. Abschmecken! Nach dem Pürieren den fein geschnittenen Schnittlauch untermischen und in den Kühlschrank stellen.
Bei uns ist das Glas innerhalb weniger Tage leer. Manche dachten schon, dass es echte Leberwurst sei. Als Mini-Vorspeise mit dunklem Brot in kleinen Schälchen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: