- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Äpfel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Zitronensaft und 500 g Gelierzucker vermischt über Nacht zugedeckt ziehen lassen.
Holunderbeeren waschen, von den Stielen streifen. Mit 250 ml Wasser 5 Minuten sprudelnd kochen lassen und anschließend durch ein Tuch filtern. Diesen Saft abwiegen und mit Apfelsaft auf 600 g ergänzen. Marinierte Apfelstücke kochen, den Saft zufügen und 2 Minuten kochen. Restlichen Gelierzucker einrühren, weitere 2 Minuten sprudelnd kochen lassen und die Marmelade in Gläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2478 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: