- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Äpfel schälen und reiben, Limettensaft, Ingwer, Vanillezucker und Rum unterrühren. Zucker mit dem Gelfix mischen und in einem hohen Topf mit dem Apfelgemisch vermengen.
Auf hoher Flamme zum Kochen bringen, unter ständigem Rühren 3 Minuten köcheln lassen und anschließend in vorbereitete Gläser füllen. Mit Twist-off Deckeln verschließen und die Gläser für 10 Minuten auf den Deckel stellen.
Das Ganze funktioniert natürlich auch mit normalem Gelierzucker, in dem Fall einfach die Anleitung und Mengenangaben auf der Verpackung beachten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: