- 15 Minuten
Die Linsen mit den Gewürznelken, dem Thymian und etwa 1l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. In 15 min weich kochen. Die Linsen abgießen, Nelken und Thymian entfernen. Die Linsen entweder durch ein Sieb streichen oder im Mixer/mit dem Zauberstab pürieren.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Auskühlen lassen. Unter das Linsenpüree rühren.
Petersilie fein hacken und den Aufstrich mit Petersilie, Zitronensaft, Piment und Salz würzen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 290 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: