Kokos-Marzipan-Agavenhonig



  • Das Marzipan würfeln und zusammen mit dem Sirup und der zimmerwarmen Kokosmilch in einen Rührbecher geben. Mit dem Handrührgerät ca. 3 Minuten lang rühren, bis alles eine einheitliche Masse ist.

  • In kleine Gläser abfüllen und in den Kühlschrank stellen.

  • Wer dem Aufstrich noch einen weihnachtlichen Touch verleihen möchte, gibt eine Msp. Zimt und eine Prise Nelkenpulver dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt