Omas Brühnudeln mit Rinderbrühe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Im Schnellkochtopf das Fleisch im Wasser zum Kochen bringen, Salz und Chilischote dazugeben, dann den Kochtopf schließen.(Suppenroastbeef wäre das beste Fleisch dafür, ist aber nur noch selten zu bekommen). 45 min auf Ring 3 kochen.

  • In der Zwischenzeit das Suppengrün putzen und klein schneiden.

  • Den Kochtopf öffnen und den Schaum von der Brühe abschöpfen und die Chilischote herausnehmen.

  • Das Fleisch abgetropft auf einem Teller vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden, Fett abschneiden.

  • Das Suppengrün, die Nudeln und das Fleisch in die Brühe geben und weitere 15 min offen kochen lassen.

  • Beim Servieren etwas krause Petersilie auf den Teller geben.

  • Dazu passt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt