- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Im Schnellkochtopf das Fleisch im Wasser zum Kochen bringen, Salz und Chilischote dazugeben, dann den Kochtopf schließen.(Suppenroastbeef wäre das beste Fleisch dafür, ist aber nur noch selten zu bekommen). 45 min auf Ring 3 kochen.
In der Zwischenzeit das Suppengrün putzen und klein schneiden.
Den Kochtopf öffnen und den Schaum von der Brühe abschöpfen und die Chilischote herausnehmen.
Das Fleisch abgetropft auf einem Teller vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden, Fett abschneiden.
Das Suppengrün, die Nudeln und das Fleisch in die Brühe geben und weitere 15 min offen kochen lassen.
Beim Servieren etwas krause Petersilie auf den Teller geben.
Dazu passt Baguette.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 509 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: