- 12 Stunden
Buchweizen mit Gemüsebrühe aufkochen, ein Teil der Brühe abgießen, Sahne zum Buchweizen geben und weiter quellen lassen, bis die anderen Zutaten vorbereitet sind.
Käse zerbröckeln, Zwiebeln, Knoblauch und ein großes Stück Zitronenschale fein hacken. Alles mit Zitronensaft, Oregano, wenig Salz und einer kräftigen Prise Pfeffer unter den Buchweizen mischen.
Zucchini längs in Scheiben schneiden und in eine ofenfeste Form legen. Tomaten mit Wasser heiß überbrühen, abziehen, zerdrücken und über die Zucchini verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Buchweizenmischung und Öl darüber verteilen.
Form auf den Rost in den kalten Backofen stellen. Ofen auf 200°C schalten und etwa 40 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 451 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: