Zucchini mit Buchweizen - Käsekruste



  • Buchweizen mit Gemüsebrühe aufkochen, ein Teil der Brühe abgießen, Sahne zum Buchweizen geben und weiter quellen lassen, bis die anderen Zutaten vorbereitet sind.

  • Käse zerbröckeln, Zwiebeln, Knoblauch und ein großes Stück Zitronenschale fein hacken. Alles mit Zitronensaft, Oregano, wenig Salz und einer kräftigen Prise Pfeffer unter den Buchweizen mischen.

  • Zucchini längs in Scheiben schneiden und in eine ofenfeste Form legen. Tomaten mit Wasser heiß überbrühen, abziehen, zerdrücken und über die Zucchini verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Buchweizenmischung und Öl darüber verteilen.

  • Form auf den Rost in den kalten Backofen stellen. Ofen auf 200°C schalten und etwa 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt