Dinkel - Buchweizenbrot


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zum Abmessen der Saaten eine normale Kaffeetasse verwenden.

  • Alle Zutaten in einer Schüssel oder in der Küchenmaschine kurz, aber gut vermengen. Die Masse in eine gefettete Kastenform (30 cm Länge) geben. Bei ca. 50°C im Backofen - mittlere Einschubleiste - eine 1/2 Stunde gehen lassen.

  • Dann bei 200°C (wenn vorhanden, Brotbackstufe, ansonsten Ober-/Unterhitze, mittlere Einschubleiste) 1 Stunde backen. Aus der Form stürzen und mit der Oberseite nach oben abkühlen lassen.

  • Bei uns wird es allerdings meist bereits, wenn es noch lauwarm ist, angeschnitten, da das Brot superlecker schmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt