- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Rinderbrust mit Möhren, Zwiebeln, Kümmel, Salz, Pfeffer und dem Lorbeerblatt in 2 Liter Wasser aufsetzen und sieden lassen, bis es gar ist. Brühe durch ein Sieb gießen und dabei wieder auffangen. Das Fleisch würfeln und beiseite stellen.
Weißkohl in Streifen schneiden und in dem gewürfelten Speck andünsten. Mit der Brühe nach Bedarf auffüllen. Die geschälten, gewürfelten Kartoffeln zugeben und fertiggaren.
Die weißen Bohnen gesondert kochen und als Einlage verwenden.
Bohnen mit dem Fleisch zur Suppe geben, abschmecken und heiß werden lassen. Kräuter zerkleinern und über die fertige Suppe streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: