Kohlsuppe mit weißen Bohnen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Rinderbrust mit Möhren, Zwiebeln, Kümmel, Salz, Pfeffer und dem Lorbeerblatt in 2 Liter Wasser aufsetzen und sieden lassen, bis es gar ist. Brühe durch ein Sieb gießen und dabei wieder auffangen. Das Fleisch würfeln und beiseite stellen.

  • Weißkohl in Streifen schneiden und in dem gewürfelten Speck andünsten. Mit der Brühe nach Bedarf auffüllen. Die geschälten, gewürfelten Kartoffeln zugeben und fertiggaren.

  • Die weißen Bohnen gesondert kochen und als Einlage verwenden.

  • Bohnen mit dem Fleisch zur Suppe geben, abschmecken und heiß werden lassen. Kräuter zerkleinern und über die fertige Suppe streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt