Rindfleisch mit grünen Bohnen



  • Das Rindfleisch in 2 - 3 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen säubern und in 5 cm lange Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten. Die Zwiebeln mitbraten, bis sie weich sind. Die Bohnen zugeben, kurz schwenken und mit Brühe bedecken. 40 - 50 Minuten kochen, bis Bohnen und Fleisch weich sind.

  • Das Tomatenpüree, 1 1/2 TL Salz, 1/4 TL Pfeffer und den Zimt zufügen und alles weitere 10 - 15 Minuten kochen. Als Beilage empfehle ich Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt