Oma Walberers Eiersalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Eier hart kochen und abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

  • Leberkäse und Essiggurken in kleine Würfel oder feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln.

  • Mayonnaise, Ketchup, Zwiebel, Gurke, Leberkäse, Joghurt und Salz gut vermischen.

  • Dann die Eierscheiben vorsichtig unterheben und das Ganze im Kühlschrank etwas ziehen lassen.

  • Das Rezept ist von der Oma eines Freundes und schmeckt einfach genial.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt