- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Das Salzwasser für Nudeln aufsetzen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In einem Topf die Butter schmelzen, gleichzeitig den Speck (ohne Öl oder zusätzliches Fett) in einer Pfanne anbraten.
Ist die Butter geschmolzen, so viel Paniermehl hinzufügen, bis nahezu die ganze Butter im Paniermehl gebunden ist und diese Masse etwas anrösten lassen. Jetzt noch das Tomatenmark und den fertigen Speck dazugeben und schon ist die "Soße" fertig.
Die Nudeln abgießen und in einem großen Topf oder einer Schale mit der Bröselmischung gut vermengen und servieren. Dazu schmeckt ein frischer Salat sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: