- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser kochen. Währenddessen die Vogelmiere waschen, klein schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel hacken.
Die Vogelmiere und die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anschwitzen. Anschließend den Speck hinzu geben. Alles gut durchbraten lassen (je nach persönlichem Geschmack, ich mag es kräftig).
Mit einem guten Schuss Sahne abschmecken. Die Nudeln abgießen und das Speck-Vogelmiere-Zwiebel-Gemisch unter die Nudeln heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: