- 17 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Gurke schälen und die Kerne rauskratzen, in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe, Tomaten und Käse in Würfel schneiden.
Den Joghurt mit passierten Tomaten verquirlen, den Knoblauch dazupressen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Nudeln abgießen. Alles mischen, 30 Min. durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: