- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Nun in einer Pfanne die Zwiebel auf voller Temperatur in neutralem Öl anbraten, bis sie glasig wird. Den Rahmspinat dazugeben, nach kurzer Zeit auf mittlere Hitze runterstellen und auftauen lassen. Ist der Spinat aufgetaut (manchmal ist dazu auch Wenden des "Spinatblocks" nötig), den Thunfisch zugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 2-3 Minuten einkochen lassen. Nun die Crème fraîche einrühren, bis alles etwas eingedickt ist. Danach die passierten Tomaten sowie den Curryketchup dazugeben und nach Gusto mit Pfeffer und Salz würzen.
Mit der Pasta servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: