- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Tempeh in gabelgroße Würfel schneiden. Die Sojasauce mit Garam Masala (oder auch Ingwer, Chili etc.) mischen und das Tempeh darin marinieren, mindestens 1/2 Stunde, zwischendurch umrühren.
Die Nudeln im Salzwasser kochen, währenddessen das Tempeh abtropfen und in heißem Öl anbraten, die geschnittenen Pilze dazugeben und evtl. Sojasprossen oder Paprika (nach Belieben und Fantasie) dazugeben. Die Marinade zum Dünsten dazugeben.
Nur kurz garen, damit es noch "Biss" hat. Dann auf Pasta (oder auch Reis) anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: