Nudeln mit Tempeh und Pilzen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Das Tempeh in gabelgroße Würfel schneiden. Die Sojasauce mit Garam Masala (oder auch Ingwer, Chili etc.) mischen und das Tempeh darin marinieren, mindestens 1/2 Stunde, zwischendurch umrühren.

  • Die Nudeln im Salzwasser kochen, währenddessen das Tempeh abtropfen und in heißem Öl anbraten, die geschnittenen Pilze dazugeben und evtl. Sojasprossen oder Paprika (nach Belieben und Fantasie) dazugeben. Die Marinade zum Dünsten dazugeben.

  • Nur kurz garen, damit es noch "Biss" hat. Dann auf Pasta (oder auch Reis) anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt