- 10 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Zwiebeln und den Speck klein schneiden und in einem Topf zusammen mit dem Knoblauch anbraten. Nun die Pizzatomaten hinzugeben und etwas köcheln lassen.
Anschließend die klein geschnittene Paprikaschote mit in den Topf geben und mit Basilikum, Oregano und Cilli würzen. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, den gewürfelten Feta-Käse unter die Soße mischen, sodass er nur leicht zerläuft.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: