- 10 Minuten
Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser schön bissfest kochen. In einer Pfanne den gewürfelten Speck und die geschnittene Zwiebel anrösten, die Sahne zufügen. Danach das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann den Gouda und den Parmesan zufügen, etwas Parmesan übrig lassen und zum Schluss über die Nudeln streuen. Wenn der Käse sich mit der Sahne verbunden hat, die Nudeln dazugeben und noch kurz aufkochen. Dazu passen ein schöner knackiger Salat und ein kühles Getränk.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: