- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten, mit den Gewürzen würzen. Die klein geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Die Nudeln im Salzwasser kochen.
Den Blattspinat auftauen lassen und dazugeben. Mit etwas Wasser ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Die gar gekochten Nudeln in die Pfanne geben und noch kurz mitkochen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: