- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Am Abend vorher den Sauerteig und den Vorteig ansetzen.
Vorteig
265 gr. Weizenmehl 1050
250 ml Wasser
3 gr. Hefe
Bei Zimmertemperatur 12 - 16 Std. gehen lassen
Hauptteig
410 gr.Sauerteig
518 gr. Vorteig
200 gr. Roggenmehl 1150
7 gr. Hefe
15 gr. Salz
Alles zusammen rühren und ca. 4 - 6 Minuten kneten. 30 Minuten Teigruhe. Danach wirken und in ein Garkörbchen legen.
Gare ca. 60 Minuten bei 30° - 32°
Bei 250° anbacken, bis die gewünschte Bräune erreicht ist und dann fallend auf 180° fertig backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2912 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: