- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zitronenschalen hinzugeben und bei geringer Hitze und häufigem Rühren andünsten, Ingwer, Zucker und Salz unterrühren und ca. 2 Min. mitdünsten. Die Hühnerbrühe hinzugeben, aufkochen und kochen, bis sich die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert.
Nudeln zwischenzeitlich kochen.
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen, Hähnchenfleisch und Zwiebeln hinzugeben und leicht bräunlich anbraten. Die Zitronen-Ingwer-Mischung unterrühren und die Petersilienblätter zugeben und kurz mitgaren. Fertige Nudeln mit der restlichen Butter vermischen und die Sauce zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: