Nudel-Schinken Röllchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Spinat auftauen.

  • In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, evtl. etwas Olivenöl zugeben. Die Lasagneplatten darin halbgar kochen, sie müssen lediglich gut biegsam sein.

  • Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und bevor es Farbe annimmt mit der Milch aufgießen. Mit kräftigem Rühren zu einer glatten Soße rühren. Sahne zugeben, kurz aufkochen lassen und mit Salz, weißem Pfeffer und viel Muskatnuss abschmecken.

  • Eine Auflaufform mit Olivenöl ausreiben. Den Boden der Form mit der Soße bedecken. Die Lasagneplatten jeweils mit einer Scheibe Schinken und Gouda belegen, einrollen und in die Form legen. Den Spinat über den Röllchen verteilen. Die restliche Soße darüber geben und das Ganze mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 30-40 Minuten goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 4 Stunden
Tsaziki