- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 2 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen, dann abgießen. Inzwischen die Zwiebel würfeln und in einem Topf mit etwas Öl glasig anschwitzen.
Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. Die Steaksoße und die Sahne hinzufügen und kurz aufkochen, mit den Gewürzen abschmecken. Dann die Pilze und Silberzwiebeln hinzufügen.
Zum Servieren entweder die abgetropften Nudeln unter die Soße heben und noch einmal kurz erhitzen oder Soße und Nudeln getrennt reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: