- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Fett in einem Topf erhitzen und das Mehl hinzufügen. Das Mehl unter Rühren anschwitzen. Nach und nach die Milch hinzufügen, bis eine sämige Soße entsteht. Mit Salz und Muskat würzen. Bei Bedarf mit gekörnter Brühe abschmecken.
Den Porree in Ringe schneiden und gründlich waschen. Danach in einen Topf mit Salzwasser geben und den Porree kochen. In einen Durchschlag abschütten und in die Soße geben. Die Fleischwurst würfeln und zum Porree in die Soße geben.
In der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln auf Tellern portionieren und die Porreesoße drübergeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: