- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Paprikaschoten aufschneiden, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Paprikawürfel darin anbraten. Danach die Frühlingszwiebeln zugeben und mitdünsten. Die Dosentomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Flüssigkeit und dem Ajvar zum Gemüse geben. Gut umrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilisoße würzen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Min. weiterkochen. Die fertigen Nudeln abgießen und zusammen mit dem Gemüse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: