Thunfisch-Nudeln



  • Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne mit Olivenöl glasig anschwitzen. Den Thunfisch hinzugeben und 5 Minuten braten. Mit dem Wein ablöschen.

  • Die Nudeln im Salzwasser kochen. Etwas vom Nudelwasser zum Thunfisch geben. Die gehackten Tomaten zum Thunfisch geben und kurz köcheln. Mit Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zuletzt den Frischkäse, das Tomatenmark und das Basilikum einrühren. Die Nudeln abseihen und in der Pfanne mit der Soße vermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt