- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 55 Minuten |
Mehl und Backpulver mischen und sieben. Zusammen mit Eier, Salz, Zucker und Milch zu einem dünnen, nicht ganz flüssigen Teig rühren, diesen eine Zeit lang ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben von ca 3/4 cm schneiden, dabei sofort in das Essigwasser geben, damit sie nicht braun anlaufen.
Dann gibt man die Apfelscheiben nacheinander zum Teig und bäckt im heißen Öl so viele Pfannkuchen jeweils von beiden Seiten goldgelb, wie Apfelscheiben vorhanden. Vor dem Servieren noch heiß mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: