- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Für den Waffelteig Milch erhitzen.
Mehl, Backpulver, Salz und Petersilie mischen.
Öl, Eier und Milch zugeben, zu einem glatten Teig rühren.
Speck in einer Pfanne anbraten, Fett abschütten und unter den Teig ziehen.
Röstzwiebeln untermischen, alles gut vermengen.
Ein Waffeleisen leicht einfetten.
Pro Waffel jeweils ca. 2 Esslöffel Teig einfüllen und backen.
Die Menge ergibt etwas 5-6 Waffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: