Kokosnuss-Souffle


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten






  • Das Eiweiß steifschlagen. In einer Kasserolle auf kleiner Flamme eine Einbrenne aus Stärkemehl und der Hälfte Butter bereiten. Unter ständigem Rühren die Milch und den Zucker zugeben. Vom Herd nehmen. Eigelb, Kokosraspel und Eischnee unterziehen. Die Masse in mit der restlichen Butter gefettete, feuerfeste Förmchen geben. Bei mittlerer Hitze im Backofen ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt