- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Rostbratwürste braten und die Eier hart kochen. Beides abkühlen lassen.
In eine geeignete Schüssel die Mayonnaise geben. Die Zwiebeln, die Fleischwurst, die Rostbratwürste, den Vorderschinken und den Emmentaler würfeln und in die Schüssel füllen. Die Eier mit einem Eierschneider klein schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Vegeta und Ketchup nach Bedarf würzen. Den Salat gut durchrühren und anschließend ca. 1 Std. ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
Dazu passt einfaches Mischbrot und als Getränk helles Bier.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: