Olivenbonbons



  • Den Schafskäse zerkrümeln und mit der weichen Butter verrühren. Das Mehl zufügen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach Belieben salzen und pfeffern. 20 Minuten kühlstellen.

  • Den Teig dünn ausrollen. In 5 x 6 cm große Stücke schneiden. Eine Olive in jedes Rechteck rollen. Die Enden wie ein Bonbon zudrehen.

  • Mit Sesam, Schwarzkümmel etc. oder Chili (je nach Geschmack) bestreuen. 15 Minuten bei 180°C (Umluft) backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Orangencreme
  • 2 Stunden 4 Minuten
Holzapfelgelee