Oliven-Tomatensalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Brötchen würfeln und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten, zur Seite stellen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zucchini waschen, in 3 cm breite Streifen schneiden.

  • 2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die gewürfelte Zwiebel glasig anschwitzen. Dann die Zucchini kurz zugeben und bissfest garen. Währenddessen die Oliven entkernen und halbieren, die Kirschtomaten waschen und halbieren.

  • Senf, Honig, Salz und Pfeffer gut verrühren, zum Schluss den Balsamico und 4 EL Olivenöl unterrühren. Die Zucchini mit den Zwiebeln, Oliven und Kirschtomaten in eine Salatschüssel geben, mit der Soße vermengen.

  • Das geröstete Brot erst kurz vor dem Servieren dazugeben, da es sonst durchweicht und matschig wird. Geht schnell und schmeckt lecker!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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