Oktobersalat



  • Wurst häuten, vierteln und in 3 mm dicke Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • Tomaten überbrühen, abziehen, achteln und entkernen. Fleischwurst, Zwiebelwürfel und Tomatenachtel mit abgetropften Mixed Pickles und Paprikastreifen in eine Schüssel geben.

  • Für die Marinade Öl und Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und abschmecken. Über den Salat gießen und mischen.

  • Petersilie waschen und fein hacken. Über den Salat streuen. Min. 10 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Nochmals mischen und evtl. nachwürzen.

  • In einer Glasschüssel anrichten. Mit Eischeiben garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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