Ofenkater



  • Boden und Rand einer gefetteten Auflaufform (z.B. große Jenaer Glasform) mit dünnen Speckscheiben auslegen und darauf die Birnenviertel verteilen. Aus den restlichen Zutaten einen Teig rühren und über die Birnen gießen. Einige Speckschieben auf die Oberfläche legen. Backen, ca. 50 Minuten bei 175°C (Ober- und Unterhitze oder Heißluft)

  • Dazu wird etwas angedickter Fruchtsaft (bei uns Zuhause gab es immer Johannisbeer- oder Stachelbeersaft) gereicht, der reichlich über die Portionen gegossen wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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