Obstsuppe von frischem Obst nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Das gut gewaschene, zerkleinerte Obst (Heidelbeeren, entsteinte Kirschen oder Stachelbeeren ganz lassen!) mit dem kalten Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 20 Min. gar kochen lassen. Das Obst durch ein Sieb streichen (Rhabarber nicht, bei Kirschen einige als Einlage zurücklassen).

  • Die Flüssigkeit wieder zum Kochen bringen, die angerührte Speisestärke langsam hineinrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen. Die Suppe mit Vanillezucker, Zucker, Zitronensaft (alternativ mit Wein oder Most) abschmecken. Die Suppe nach Belieben warm oder kalt reichen.

  • Tipp: Als Einlage Zwieback, geröstete Semmelwürfel, Suppenmakronen, Arme Ritter, Mandelreis oder Schneeklößchen verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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