- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Ananas und Pfirsiche abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
Wassermelone, Äpfel, Ananas und Pfirsiche würfeln, Bananen in Scheiben schneiden.
In folgender Reihenfolge in eine etwa 3,5 Liter fassende Schüssel schichten. Zuerst Bananen, dann Äpfel, Ananas, Pfirsiche und Melone. Den Saft aus den Dosen darüber gießen. Die Haferflocken als Schicht darüber streuen.
Den Quark mit Vanillezucker verrühren. Schlagsahne mit Sahnesteif fest aufschlagen und unter den Quark heben. Die Creme auf den Haferflocken verteilen.
Den Salat einige Stunden, am besten über Nacht, gut durchziehen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: