- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 240 kcal |
1010 kJ | |
Kohlenhydrate | 36 g |
Am Vortag: Backofen auf 200 Grad vorheizen. Butter schmelzen. Wan-Tan-Blätter mit Butter bepinseln, erst mit Sesam oder Kokos, dann mit Zucker bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten backen. Herausnehmen und zugedeckt und trocken aufbewahren. Am Morgen der Einladung: Ingwer und Nüsse fein hacken. Ananas schälen, Strunk entfernen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Papaya und Melone halbieren, entkernen und ebenfalls schälen. Alle Früchte ganz klein würfeln. Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Obst mit Nüssen und Ingwer mischen. Zum Servieren: Fruchtsalat in Tassen oder Schälchen füllen. Wan-Tan-Scheiben hineinstecken oder dazulegen. Nach Belieben mit Minze dekorieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 240 cal | |
Eiweiß | 5 g | |
Kohlenhydrate | 36 g | |
Fett | 8 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: