Hähnchen-Pilaw mit Nüssen


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert650 kcal
 2730 kJ
Kohlenhydrate61 g


  • Bulgur in einem Sieb kalt abbrausen, abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen, würfeln. Früchte evtl. in Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Salzen, pfeffern. Im übrigen heißen Öl (2 EL) Zwiebeln andünsten, Zucchini zugeben, mitdünsten. Tomaten, Tomatenmark, Früchte, Bulgur, Fleisch, Nüsse und ca. 500 ml Wasser zugeben. Mit Chili und Kreuzkümmel kräftig abschmecken, Mix bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Pilaw mit gehackter Minze bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt