- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 650 kcal |
2730 kJ | |
Kohlenhydrate | 61 g |
Bulgur in einem Sieb kalt abbrausen, abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen, würfeln. Früchte evtl. in Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Salzen, pfeffern. Im übrigen heißen Öl (2 EL) Zwiebeln andünsten, Zucchini zugeben, mitdünsten. Tomaten, Tomatenmark, Früchte, Bulgur, Fleisch, Nüsse und ca. 500 ml Wasser zugeben. Mit Chili und Kreuzkümmel kräftig abschmecken, Mix bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Pilaw mit gehackter Minze bestreuen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 650 cal | |
Eiweiß | 61 g | |
Kohlenhydrate | 61 g | |
Fett | 29 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: