- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Alle Zutaten (Mehl, Eier, Salz, Milch, Mineralwasser) miteinander vermengen, so dass ein glatter Teig entsteht. Teig für etwa 15 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Äpfel schälen und von dem Kerngehäuse befreien. Danach in kleine Stückchen schneiden und mit etwas Wasser auf großer Flamme zum Kochen bringen. Anschließend
mit geringer Hitze weich kochen lassen. Die Äpfel nun noch mit dem Kartoffelstampfer zu Mus zerdrücken. Später zusammen mit dem Pfannekuchen servieren.
Öl in eine Pfanne erhitzen und ausreichend Teig in die Pfanne geben, nun nach belieben frische Heidelbeeren, Apfelscheiben, halbierte Bananen etc. hinzugeben und nach einer kurzen Zeit den Pfannekuchen wenden und weiterbraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: