Crêpes mit Nuss-Nougat-Marshmallow-Füllung

Ein völlig neues Geschmackserlebnis.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Mehl, Salz, Milch, Eier in einer Schüssel zu einem Crepe-Teig verrühren. Bei Bedarf etwas mehr oder weniger Milch, es soll ein schöner Crêpe-Teig entstehen.

  • Die Crêpes am besten auf einem Crêpe-Maker herausbacken, oder in der Pfanne.

  • Eine Pfanne erhitzen und einen Teil der Marshmallows in der Pfanne zerschmelzen. Nuss-Nougat-Creme hinzugeben und mit der Masse aus Marshmallows vermischen (Vorsicht, die Masse darf nicht anbrennen).

  • Diese Masse schnell auf Crêpes verteilen. Die Crêpes einschlagen und servieren. Eventuell mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt