- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Eier und Eigelb mit Sahne, Milch und Mehl zu einem glatten Teig verrühren, salzen.
Radieschen putzen und würfeln, Schnittlauch waschen und schneiden.
Dies nun mit dem geriebenem Käse und der Creme fraiche verrühren und mit pfeffern und salzen.
In einer Pfanne mit Butter 6 Crepes backen. Die Crepes mit der schon zubereiteten Käse-Creme einstreichen, dann aufrollen und in ca. 3 cm lange Stückchen schneiden.
Die Minitomaten waschen. Den Scheiben-Käse in Rechtecke schneiden (ca. 2-3 cm große Stücke).
Rechtecke und halbierte Minitomaten mit den Crepe-Röllchen auf kleine Holzspieße stecken - schmeckt nicht nur gut, sieht auch toll aus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: