- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Ruhezeit: | 20 Minuten |
Den Rosmarinzweig waschen und vorsichtig trocken schütteln. Anschließend die Nadeln des Rosmarinzweigs abzupfen und den Zucker in einem Topf erhitzen, bis er karamellisiert. Die Butter ebenfalls in den Topf geben und alles verrühren. Dann den Nussmix hinzugeben und wieder alles miteinander vermischen.
Die Masse verteilt auf Backpapier geben. Die Rosmarinnadeln können nach Belieben auf die Masse verstreut oder direkt in die Karamellmasse gegeben werden. Abschließend das Krokant abkühlen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: