Nussmix-Krokant


Arbeitszeit:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Ruhezeit:20 Minuten

Zutaten





  • Den Rosmarinzweig waschen und vorsichtig trocken schütteln. Anschließend die Nadeln des Rosmarinzweigs abzupfen und den Zucker in einem Topf erhitzen, bis er karamellisiert. Die Butter ebenfalls in den Topf geben und alles verrühren. Dann den Nussmix hinzugeben und wieder alles miteinander vermischen. 

  • Die Masse verteilt auf Backpapier geben. Die Rosmarinnadeln können nach Belieben auf die Masse verstreut oder direkt in die Karamellmasse gegeben werden. Abschließend das Krokant abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt