- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Spaghetti in Salzwasser nach Anweisung kochen, dann abgießen und kalt abspülen.
Die Zwiebelwürfel in der Butter anschwitzen, die Paprikawürfel dazugeben und ein paar Minuten anschwitzen lassen. Anschließend die Spaghetti grob hacken, zusammen mit den Tomatenwürfeln, Schinken, Parmesan und grünem Pfeffer dazugeben und alles erhitzen. Das Mehl anstäuben und mit Sahne auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen. Auf ein Backblech geben und auskühlen lassen.
Die ausgekühlte Masse in Stücke schneiden, mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren und in Butterschmalz braun braten.
Dazu passt eine Pfeffersauce.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: