Nudelsteak "Madagaskar"


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Spaghetti in Salzwasser nach Anweisung kochen, dann abgießen und kalt abspülen.

  • Die Zwiebelwürfel in der Butter anschwitzen, die Paprikawürfel dazugeben und ein paar Minuten anschwitzen lassen. Anschließend die Spaghetti grob hacken, zusammen mit den Tomatenwürfeln, Schinken, Parmesan und grünem Pfeffer dazugeben und alles erhitzen. Das Mehl anstäuben und mit Sahne auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen. Auf ein Backblech geben und auskühlen lassen.

  • Die ausgekühlte Masse in Stücke schneiden, mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren und in Butterschmalz braun braten.

  • Dazu passt eine Pfeffersauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt