Joghurt - Limetten - Creme mit Erdbeermark


Zutaten










  • Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser etwa 5 Minuten einweichen. Inzwischen Joghurt in einer Schüssel mit Puderzucker verrühren. Abgeriebene Limettenschale dazugeben. Sahne steif schlagen. Limetten- und Zitronensaft in einen kleinen Topf geben, Gelatine ausdrücken und dazugeben. Bei schwacher Hitze (Achtung: es darf nicht kochen!) unter Rühren auflösen. Dann heiß und zügig unter den Joghurt mischen, nach und nach geschlagene Sahne unterheben. Zugedeckt etwa 3 Stunden kalt stellen. Inzwischen für das Erdbeermark Erdbeeren waschen, von Stielansätzen befreien und bis auf 4 schöne Exemplare klein schneiden. Zusammen mit Zucker und Campari mit dem Pürierstab pürieren. Dann mit der Joghurtcreme dekorativ auf Teller verteilen. Mit je 1 Erdbeere garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt